Fleischerei Kohlen

Thema: Sommer

In diesem Thema sind folgende Beiträge:

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Heute haben wir ein besonderes Spare Ribs Rezept für Sie, das zwar einige Vorarbeit erfordert, aber dafür können Sie sich über ein paar wunderbar saftige und zarte Ribs freuen, wie Sie sie wahrscheinlich noch nicht gegessen haben! Lassen Sie es sich schmecken, guten Appetit!

Spare Ribs, saftig und wunderbar aromatisch

Das Rezept gibt es wie immer unter "weiterlesen ...".

Fertige Grillprodukte und -saucen finden Sie übrigens natürlich auch bei uns.

>>> weiterlesen... 'Spare Ribs vorgebacken' (2589 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Der Spitzensommer belohnt uns auch heute wieder mit Abendtemperaturen um 30 Grad und einem perfekten wolkenfreien Himmel, ideal, um mit Freunden und Familie einen langen Abend im Garten zu verbringen und sich die eine oder andere Spezialität vom Grill zu erlauben! Heute haben wir Ihnen drei Rezepte aus der amerikanischen BBQ-Küche herausgesucht, die wir Ihnen in leicht abgewandelter Form ans Herz legen wollen:

  • Spare Ribs "Hot & sweet"
  • Dark Beer Burger
  • Coleslaw

Spare Ribs

Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Sommertage und ein kulinarisches Wochenende! Sollten Sie Fragen zu den Rezepten haben oder eine Grillzusammenstellung für den Abend wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Die Rezepte gibt es wie immer unter "Weiterlesen ..." - guten Appetit! 

>>> weiterlesen... 'American Style Barbecue' (2167 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Jetzt zur Urlaubszeit empfehlen wir unsere leichten Sommersalate! Für Sie zuhause haben wir auch zwei tolle Salatrezepte herausgesucht, wir wünschen guten Appetit!

salate2012

Hähnchenbrustsalat
Pikanter Melonensalat

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Sommersalate: Saftig, knackig und gesund!' (2439 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

"Wenn Du Kartoffeln oder Spargel isst, schmeckst Du den Sand der Felder und den Wurzelsegen, des Himmels Hitze und den kühlen Regen, kühles Wasser und den warmen Mist"
(Carl Zuckmayer)

Endlich gibt es ihn wieder: den frischen Spargel aus der Region! Ob mit Kartoffeln, Schinken, im Ratatouille oder im Salat, Spargel schmeckt einfach immer gut - Tipps zur perfekten Zubereitung und ein neues Rezept, Bärlauch-Spaghetti mit Spargel und Schweinefilet, gibt es unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Die Spargelsaison ist da!' (4447 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Der Sommer kommt bestimmt - und damit auch beim Grillen alles gut geht, hier einige Tips von unseren Grillmeistern:

Wie lange müssen Fleisch und Würstchen aufdem Rost liegen?
Steaks brauchen pro Seite etwa vier bis sechs Minuten, bevor sie durchgegart sind, dünnere Fleischstücke etwa drei Minuten pro Seite.Würstchen sollten von jeder Seite vier bis fünf Minuten gegrillt werden.

Woran erkennt man, dass das Fleisch gar ist?
Der Grillzangen-Test gibt Aufschluss: Fühlt sich das Fleisch beim Drücken weich an, ist es im Kern noch roh. Gibt es etwas nach, ist es medium. Fühlt es sich fest an, ist es auch innen durchgegart.
Wichtig: Rind- und Lammfleisch kann man medium oder gar genießen, Schwein, Hähnchen und Pute sollten durchgaren.

Warum sollte man kein gepökeltes Fleisch grillen?
Bei den hohen Grill-Temperaturen können die Eiweißbestandteile aus Fleisch und Wurst mit Teilendes Pökelsalzes reagieren. Dadurch ist es möglich,dass gesundheitsschädliche Stoffe entstehen. Deshalb sind z.B. Kasseler, Wiener oder Bockwurst für den Grill tabu.

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Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
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