Fleischerei Kohlen

Thema: Herbst

In diesem Thema sind folgende Beiträge:

    1 2   >

 

kohlrezept

Langsam aber sicher hält der Herbst bei uns Einzug, das Grün der Blätter verwandelt sich in ein buntes Meer aus Gelb und Rot, ein prächtig blauer Himmel lädt zum Spaziergang ein. Bei teils frischen Temperaturen ist daher ein deftiges Essen nach einem Sonntagsspaziergang genau richtig.
Guten Appetit wünschen wir Ihnen mit unserem Kohlrouladen-Rezept, das Sie wie immer unter "Weiterlesen ..." finden.

>>> weiterlesen... 'Herbstlich deftige Kohlrouladen' (1884 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Am Donnerstag ist es wieder soweit: die Halloween-Kürbisse unterhalten mit ihrem gruseligen Lächeln, während die Kinder süßigkeitenerhaschend durch die Straßen ziehen!

Halloween

Das Fruchtfleisch vom Kürbis (insbesondere Hokkaido) eignet sich dabei ideal für ein herbstliches Sonntagsgericht:

 

Curry mit Rindfleisch

Einen schönen Halloweenabend und guten Appetit!

Das Rezept finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ...

>>> weiterlesen... '"Trick or treat" - Halloween steht vor der Tür!' (1083 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Im Herbst steht wieder die etwas deftigere Küche an, neben Haxen und Kraut auf dem Oktoberfest steht wieder der Grünkohl auf der Speisekarte, der übrigens meist erst nach dem ersten Bodenfrost geerntet wird. Ganz klassisch haben wir Ihnen ein Rezept für Grünkohl mit Wurst und gefülltem Kasseler herausgesucht und wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit!

Grünkohl

Das Rezept finden Sie wie immer unter "weiterlesen ..."

Hätten Sie's gewußt? Grünkohl wird in Dänemark zu Weihnachten aufgetischt und gilt als Weihnachtsdelikatesse!

>>> weiterlesen... 'Herbstzeit = Grünkohlzeit!' (2033 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Im September wollen wir Ihnen einige Rezepte passend zur bayrischen Oktoberfest-Zeit vorstellen, wenn auch Sie zuhause ein Stück Bayern mit Freunden genießen wollen. Hierzu haben wir für Sie die folgenden Rezepte zusammengestellt, die Sie unter "weiterlesen ..." nachlesen können:

Schweinshaxe mit Beilage
Weißwurst mit Brezeln

Eine wirklich interessante bayrische Spezialität ist die Haxe, die auf dem Oktoberfest einen ausgesprochen guten Anklang findet.

>>> weiterlesen... 'Bayrisch speisen im September' (2026 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Zur goldenen Jahreszeit haben wir zwei leckere Bratenrezepte für Sie herausgesucht:

* Kasseler in süßer Senfsauce
* Knuspriger Schweinebauch



Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."

Übrigens:
Braten sollen vor dem Anschneiden zur Ruhe kommen und, je nach Größe, zwischen 15 bis 30 Minuten im ausgeschalteten Backofen liegen bleiben. Dadurch kann der Fleischsaft, der durch die starke Außenhitze in den Kern des Bratens geflossen ist, wieder im Fleisch zirkulieren. Erst der gleichmäßig verteilte Fleischsaft macht den Braten schön saftig.

>>> weiterlesen... 'Kulinarische Highlights der goldenen Jahreszeit' (2441 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

    1 2   >

Telefon: 02434 / 1051
Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
Impressum