Fleischerei Kohlen
 



Oster-Brunch: Ostern: Erst lange schlafen, dann mit den Kindern Ostereier suchen und
anschließend in aller Ruhe gemütlich frühstücken. Überraschen Sie ihre Familie am
Osterwochenende doch einmal mit einem richtig ausgiebigen Frühstück – mit allem Drum und
Dran! Denn was gibt es Schöneres als ein ausführliches Frühstück, das wir uns bei gutem Wetter
auf der Terrasse oder dem Balkon schmecken lassen? Da fühlt man sich fast wie im Urlaub...

Alles für Ihren Oster-Brunch finden Sie bei uns - Frühstück fängt bei Kohlen an!

>>> weiterlesen... 'Osterzeit' (1143 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Der erste Schnee liegt hinter uns, die Weihnachtsmärkte haben geöffnet, bunte Festtagsbeleuchtung ziert die Stadt, kurzum: die Adventszeit hat begonnen.

Zwei kulinarische Leckerbissen für die Vorweihnachtszeit wollen wir Ihnen heute empfehlen:


* Rinderfilet-Gulasch auf Tagliatelle

Rindergulasch
* Kasseler-Pfanne

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Vorwehnachtlicher Gaumenschmaus' (2266 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Ein schmackhaftes Beispiel aus der mediterranen Küche wollen wir Ihnen heute liefern, welches Sie wahlweise im Backofen oder in einer Grillschale auf dem Grill zubereiten können - leichtgemachter Grillgenuß ganz unabhängig vom Wetter:

Mediterrane Grillpfanne (für 4 Personen):

Für das Rezept benötigen Sie:

4 Hähnchenschenkel
8 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Paprika
grüne Oliven
2-3 Koblauchzehen
2 Tomaten
200 ml Weißwein
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin (am Besten frisch als Zweig)
Oregano

Zubereitung:

In der Zwischenzeit Tomaten halbieren, Kartoffeln & Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Hähnchenschenkel mit Öl einreiben und eine Knoblauchzehe zerkleinern und die Schenkel damit einreiben, anschließend salzen und pfeffern.

Im Backofen:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
In eine Auflaufform oder in ein Bratblech Öl und Weißwein geben, Salz und Pfeffer, Rosmarin und Oregano zugeben und alle Zutaten gleichmäßig verteilen und Oliven dazugeben.
Alles zusammen ca. 50 Minuten garen, bis die Kartoffeln eine leicht braune Kruste haben und weich werden.
Auf dem Grill:
Kartoffeln vorkochen, Grillauflaufform mit öl einreiben, erst die Hähnchenschenkel darin anbraten, dann alle anderen Zutaten zugeben. Falls gewünscht, gelegentlich mit Weißwein ablöschen.

Guten Appetit!

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Endlich war es soweit: am 21.02.2008 öffneten wir die Türen in unserer neuen Filiale in Hardt, die mit großer Begeisterung von zahlreichen Gästen besucht wurde.
Wir freuen uns auch weiterhin über regen Besuch, dem wir jeden Tag aufs Neue eine Auswahl von frisch zubereiteten warmen Speisen an unserer "heißen Theke" anbieten, die direkt in unserer Bistro-Ecke zu sich genommen werden können. Selbstverständlich finden Sie auch in Hardt die gleiche Vielfalt und die gewohnt hohe Qualität wie in unseren Niederlassungen in Wegberg.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Abschließend einige Bilder unserer Neueröffnung:








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Am 21.2. eröffnen wir unsere neue Filiale in Mönchengladbach-Hardt!

Besuchen Sie uns und nutzen Sie unsere tollen Eröffnunsangebote!

Wir bieten Ihnen verschiedenste Sorten Fleisch, frische Würstchen und Aufschnitt, Käse und Salate - selbstverständlich alles aus eigener Herstellung. Außerdem gibt es bei uns eine Vielfalt von Convenience-Artikeln für den unkomplizierten und schnellen Genuss zu Haus. An unserer "heißen Theke" bieten wir Ihnen täglich wechselnde Gerichte zum direkten Verzehr in unserer Bistro-Ecke, natürlich auch zum Mitnehmen.
Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir übrigens von Landwirten aus unserer Region, die sogar ihr Futter selbst anbauen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

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Fax: 02434 / 20920
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