Endlich war es soweit: am 21.02.2008 öffneten wir die Türen in unserer neuen Filiale in Hardt, die mit großer Begeisterung von zahlreichen Gästen besucht wurde.
Wir freuen uns auch weiterhin über regen Besuch, dem wir jeden Tag aufs Neue eine Auswahl von frisch zubereiteten warmen Speisen an unserer "heißen Theke" anbieten, die direkt in unserer Bistro-Ecke zu sich genommen werden können. Selbstverständlich finden Sie auch in Hardt die gleiche Vielfalt und die gewohnt hohe Qualität wie in unseren Niederlassungen in Wegberg.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Abschließend einige Bilder unserer Neueröffnung:








>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Am 21.2. eröffnen wir unsere neue Filiale in Mönchengladbach-Hardt!

Besuchen Sie uns und nutzen Sie unsere tollen Eröffnunsangebote!

Wir bieten Ihnen verschiedenste Sorten Fleisch, frische Würstchen und Aufschnitt, Käse und Salate - selbstverständlich alles aus eigener Herstellung. Außerdem gibt es bei uns eine Vielfalt von Convenience-Artikeln für den unkomplizierten und schnellen Genuss zu Haus. An unserer "heißen Theke" bieten wir Ihnen täglich wechselnde Gerichte zum direkten Verzehr in unserer Bistro-Ecke, natürlich auch zum Mitnehmen.
Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir übrigens von Landwirten aus unserer Region, die sogar ihr Futter selbst anbauen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 


Spanien lockt mitSonne, Meer und traumhaften Landschaften  - und mit gutem Essen! Wir bieten Ihnen vom 14. Januar an spanische Köstlichkeiten, angefangen bei kleinen Tapas und Pflaume mit Serano über Klassiker wie Paella bis hin zum Olivenbraten und Salsaschnitzel! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Spezialitäten:

• Gaspaccho   
• Weisse Bohnensuppe • Salsaschnitzel
• Nachos mit Dips • Spanferkelfleisch in Honig-Senf mariniert
• Pflaume im Seranomantel • Spanischer Schweinepfeffer
• Kaninchenschenkel fertig gebraten • Olivenbraten
 • Sherrybraten
• Paella 
• Tapas aus Fleisch, Fisch und Gemüse • Pata-Negra
• Spanischer Fleischtopf • Seranoschinken
 • Spanische Pfeffersalami
• Krautsalat Espanol • Chorizo Salami
• Kaktussalat• Oliven-Mortadella
• Spanischer Zwiebelsalat• Andalusia-Bratenaufschnitt
Passend zu den Gerichten bieten wir Ihnen eine Auswahl an Weinen und Sherry.

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 
.

Jeden Mittwoch ab 11Uhr frische Reibekuchen!

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   >

Telefon: 02434 / 1051
Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
Impressum