Die WM steht vor der Tür, Deutschland macht sich für spannende Spielabende bereit und fiebert aufregenden Abenden entgegen - und natürlich soll auch der Gaumen dabei nicht zu kurz kommen, wenn die Grills angefacht werden!

Wir haben zwei besondere Rezepte für Sie herausgesucht, die Ihnen und Ihren Gästen auch einen kulinarisch ansprechenden Abend bereiten werden:

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Lammkoteletts vom Grill
Kräuter-Rumpsteak

und die allseits beliebte Würzbutter.

Guten Appetit und gute Unterhaltung wünscht Ihre Fünf-Sterne-Fleischerei!

Die Rezepte gibt es wie immer unter "Weiterlesen ..."


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Wegberg - Anfang Februar wurden in der Fleischerschule in Essen die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen. An diesen Wettbewerben um den Fleischwurst-Pokal für die beste handwerkliche Fleischwurst sowie an der Qualitätsprüfung und am Ideenwettbewerb haben sich insgesamt 403 fleischerhandwerkliche Betriebe beteiligt. - dies sind gut 10 Prozent mehr als im Vorjahr. 230 der Betriebe stammen aus Nordrhein-Westfalen, 173 Fleischereien aus dem gesamten übrigen Bundesgebiet. Die Fleischerei Kohlen aus Wegberg konnte im Wettbewerb um den Fleischwurstpokal und die Qualitätsprüfung beziehungsweise beim Ideenwettbewerb gleich drei Auszeichnungen in Gold, eine Auszeichnung in Silber sowie einen Siegerpokal für sich verbuchen. Mit Gold ausgezeichnet wurde die Produkte Kalbsleberwurst, Spargelleberwurst und Grillwurst. Silber erhielt die Mühlensalami. Auf dem Foto präsentieren die Fleischermeister Heinz Kohlen (r.) und Ulrich Simons stolz die errungenen Auszeichnungen.

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Klassischer Roastbeef-Braten

roastbeefbraten

ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN:

2 Kg Roastbeef Braten, Pfeffer, Salz, 2 EL Keim- öl, 8 kleine Zwiebeln, 150 g Möhren, 2 Thymian- zweige, 125 ml Rotwein, 250 ml Rinderfond, 2 EL Saucenbinder dunkel

Das ganze Rezept gibt's wie immer unter "weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Roastbeefbraten' (1494 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Auch dieses Jahr haben wir wieder einige leckere Rezepte für Sie parat, die Sie durch das kulinarische Jahr bringen sollen.

gulaschsuppe

Anfangen wollen wir mit einer deftigen Gulasch-Kartoffel-Suppe, ideal zum Aufwärmen nach einem langen Spaziergang. Anschließend wartet noch ein besonderes Rindergeschnetzeltes auf Sie, das Sie sicher nicht enttäuschen wird.

Die Rezepte gibt's wie immer unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Rezepte für den Januar' (2041 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

adventstimmung

Spezialität zur Adventzeit

Heute haben wir zwei vorweihnachtliche Rezepte für Sie ausgesucht, für ein schönes Sonntagsgericht im Advent:

* Gefüllter Putenrollbraten mit Knödel-Rotkohl-Salat
* Schweinefilet in Aprikosensauce

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Adventstimmung' (4330 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

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