Fleischerei Kohlen
 

Nach den Erfolgen der vergangenen Jahre luden unsere Wegberger Geschäfte am vergangenen Wochenende zum 5. Mal zum Moonlightshopping ein, bei Musik und guter Unterhaltung konnte bis 22 Uhr geshoppt werden und auch für das leibliche Wohl wurde gut gesorgt: nach dem Erfolg vom letzten Jahr mit unserer Eisbombe überraschten wir in diesem Jahr mit einer rekordverdächtigen Aktion, der längsten Schinkenwurst Europas (10 Meter Länge bei 130 kg Gewicht!)! Die Erlöse werden für einen guten Zweck, für zwei Schulen und Kindergärten im Raum Wegberg, gespendet.

Nochmals vielen Dank für die vielen Besucher und Teilnehmer an unserer Aktion!

längste Schinkenwurst Europas!

Transport & Einmarsch in die Fußgängerzone:


Mehr Bilder gibt es unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Moonlight-Shopping und die längste Schinkenwurst Europas' (1233 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Die mediterrane Küche zeichnet sich durch ihre Leichtigkeit und Frisch sowie durch ihre tollen Aromen aus und ist gerade für das warme Wetter ideal geeignet. Sicher kennen Sie die Klassiker Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum oder gratinierte Auberginen, die immer hervorragend als Beilage schmecken, doch als wunderbar leichte Beilage zum Barbeque (oder in Ergänzung mit Tapas zum Abendessen) haben wir Ihnen zwei mediterrane Spezialitäten herausgesucht, die durch ihre leichte Bekömmlichkeit und durch ihren tollen Geschmack bestechen:

* Oliven-Creme mit Serrano-Schinken
* Sizilianische Involtini

Die beiden Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Leichte mediterrane Küche im Sommer' (1707 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Die WM steht vor der Tür, Deutschland macht sich für spannende Spielabende bereit und fiebert aufregenden Abenden entgegen - und natürlich soll auch der Gaumen dabei nicht zu kurz kommen, wenn die Grills angefacht werden!

Wir haben zwei besondere Rezepte für Sie herausgesucht, die Ihnen und Ihren Gästen auch einen kulinarisch ansprechenden Abend bereiten werden:

lamm_wm_2010

Lammkoteletts vom Grill
Kräuter-Rumpsteak

und die allseits beliebte Würzbutter.

Guten Appetit und gute Unterhaltung wünscht Ihre Fünf-Sterne-Fleischerei!

Die Rezepte gibt es wie immer unter "Weiterlesen ..."


>>> weiterlesen... 'Die besten Grillrezepte zur WM gibt es bei uns!' (2902 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

auszeichnung2010_1

Wegberg - Anfang Februar wurden in der Fleischerschule in Essen die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen. An diesen Wettbewerben um den Fleischwurst-Pokal für die beste handwerkliche Fleischwurst sowie an der Qualitätsprüfung und am Ideenwettbewerb haben sich insgesamt 403 fleischerhandwerkliche Betriebe beteiligt. - dies sind gut 10 Prozent mehr als im Vorjahr. 230 der Betriebe stammen aus Nordrhein-Westfalen, 173 Fleischereien aus dem gesamten übrigen Bundesgebiet. Die Fleischerei Kohlen aus Wegberg konnte im Wettbewerb um den Fleischwurstpokal und die Qualitätsprüfung beziehungsweise beim Ideenwettbewerb gleich drei Auszeichnungen in Gold, eine Auszeichnung in Silber sowie einen Siegerpokal für sich verbuchen. Mit Gold ausgezeichnet wurde die Produkte Kalbsleberwurst, Spargelleberwurst und Grillwurst. Silber erhielt die Mühlensalami. Auf dem Foto präsentieren die Fleischermeister Heinz Kohlen (r.) und Ulrich Simons stolz die errungenen Auszeichnungen.

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Klassischer Roastbeef-Braten

roastbeefbraten

ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN:

2 Kg Roastbeef Braten, Pfeffer, Salz, 2 EL Keim- öl, 8 kleine Zwiebeln, 150 g Möhren, 2 Thymian- zweige, 125 ml Rotwein, 250 ml Rinderfond, 2 EL Saucenbinder dunkel

Das ganze Rezept gibt's wie immer unter "weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Roastbeefbraten' (1494 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   >

Telefon: 02434 / 1051
Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
Impressum