Fleischerei Kohlen
 

Sie waren bisher noch nicht in unserer Hardter Filiale? Dann schauen Sie sich doch einfach mal bei uns virtuell um!

Unsere Hardter Filiale

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Heute haben wir ein besonderes Spare Ribs Rezept für Sie, das zwar einige Vorarbeit erfordert, aber dafür können Sie sich über ein paar wunderbar saftige und zarte Ribs freuen, wie Sie sie wahrscheinlich noch nicht gegessen haben! Lassen Sie es sich schmecken, guten Appetit!

Spare Ribs, saftig und wunderbar aromatisch

Das Rezept gibt es wie immer unter "weiterlesen ...".

Fertige Grillprodukte und -saucen finden Sie übrigens natürlich auch bei uns.

>>> weiterlesen... 'Spare Ribs vorgebacken' (2589 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 


Am besten schmeckt Spargel, wenn man bereits zum Kochwasser die richtigen Zutaten
gibt. Dazu gehört nicht nur die bekannte Prise Zucker und etwas Salz, sondern auch
Zitronensaft, ein kräftiger Schuss Weißwein und eine Prise Muskat. Die Kochzeit sollte
je nach Dicke der Stangen 15-20 Minuten nicht überschreiten. Denn der Spargel muss noch etwas Biss haben, wenn Sie ihn auf den Tisch bringen. Grüner Spargel muss nicht so lange kochen:10-15 Minuten reichen je nach Dicke der Stangen.

Spargel ist gut für die schlanke Linie - er enthält ganze 13 kcal pro 100 g. Außerdem ist Spargel sehr gesund. Er enthält 1,5 % Ballaststoffe und fördert dadurch die Verdauung. Spargel ist reich an den wichtigen Vitaminen B1, B2, C und E und enthält die Mineralstoffe Kalium, Phosphor, Magnesium und Eisen.

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Gerade nach einem langen Arbeitstag möchten die Wenigsten noch lange in der Küche hantieren, daher haben wir heute zwei tolle und schnelle Rezepte für Steaks herausgesucht:

Steakstreifen

Pfeffersteak-Salat
Steak-Sandwich

Die Rezepte und einen Tipp zum Braten mit Kräutern finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Schnelle Steak-Gerichte' (3223 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

 

Am 14. November 2014 wurde unsere Fleischerei mit Gold beim METTWURST CUP ausgezeichnet. Betriebe aus ganz Deutschland haben sich mit ihren Mettwürsten beteiligt. 

 Eine unabhängige Jury aus 25 Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und der Veterinärämter sowie normale Verbraucher standen für den "Mettwurst Cup" vor der herausfordernden Aufgabe, die Würste, alle aus eigener handwerklicher Herstellung, nach verschiedenen Qualitätskriterien, vor allem aber auf ihren Geschmack hin, zu beurteilen. Wir sind besonders stolz darauf, dass unsere Mettwurst dabei mit Gold ausgezeichnet wurde!

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