Für die ersten regnerischen Tage des neuen Jahres haben wir Ihnen wieder einmal ein leckere Suppen und Eintöpfe herausgesucht, die herannahende Erkältungen vertreiben und Gemütlichkeit aufkommen lassen.

Kräftiger Irish Stew
Klassische Ochsenbeinsuppe

Unser Extra-Tipp:
Wird Suppenfleisch mit kaltem, ungesalzenem Wasser aufgesetzt, entsteht durch Osmose eine besonders kräftige Brühe, während das Fleisch seinen Geschmack weitgehend verliert.Soll das Fleisch dagegen weiterverwendet werden, wird es in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben, wodurch das Fleisch aromatischer bleibt, die Brühe aber weniger an Geschmack gewinnt. Es ist deshalb auch üblich, zuerst eine Brühe aus einfachem Suppenfleisch oder Knochen herzustellen, und das zur Weiterverwendung bestimmte, höherwertige Fleisch anschließend in ihr zu garen.

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Wir wünschen Ihnen ein gesundes Jahr 2012 - mit Suppen und Eintöpfen!' (2662 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Passend zur Weihnachtswoche haben wir Ihnen drei Rezepte herausgesucht, die nicht nur für einen gemütlichen, sondern auch einen genußvollen Sonntag und geschmackvolle Weihnachtstage sorgen werden:

Filetspitzen im Waldpilzrahm
Fruchtiges Lammfilet
Schweinefilet in Kräuterkruste

Guten Appetit und einen angenehmen Vierten Advent!

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Rezepte zu Weihnachten' (4907 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Advent 2011

... und bringt die Zeit der Weihnachtsmärkte, der Besinnlichkeit und Familie mit sich. Für einen wohlschmeckenden ersten Advent haben wir Ihnen wieder zwei tolle Rezepte herausgesucht, die Ihnen und Ihren Lieben sicher schmecken werden:

Gewürzsauerbraten
Klassischer Rinderschmorbraten

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..." - guten Appetit!

>>> weiterlesen... 'zum Advent' (3462 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Regen prasselt an die Scheiben des Wintergartens, graue Wolken ziehen am Himmel vorbei und das Thermometer steigt nicht mehr über 15 Grad - genau an solchen Herbsttagen gibt es nichts besseres als eine wärmende Suppe, die schnell das unangenehme Wetter vergessen läßt. Für diese Tage - oder aber auch für einen goldenen Herbsttag wie den heutigen - haben wir Ihnen zwei tolle Rezepte herausgesucht, die Ihnen den Herbst kulinarisch schmackhaft machen werden:

* Herbstlicher Eintopf
* Eintopf von der Rinderwade und Linsen mit karamelisierter Mango

Die Rezepte gibt es wie immer unter "Weiterlesen ..." - guten Appetit!

>>> weiterlesen... 'Wieder einmal passend zum Herbst: Unsere Suppenrezepte!' (3735 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Im September wollen wir Ihnen einige Rezepte passend zur bayrischen Oktoberfest-Zeit vorstellen, wenn auch Sie zuhause ein Stück Bayern mit Freunden genießen wollen. Hierzu haben wir für Sie die folgenden Rezepte zusammengestellt, die Sie unter "weiterlesen ..." nachlesen können:

Schweinshaxe mit Beilage
Weißwurst mit Brezeln

Eine wirklich interessante bayrische Spezialität ist die Haxe, die auf dem Oktoberfest einen ausgesprochen guten Anklang findet.

>>> weiterlesen... 'Bayrisch speisen im September' (2026 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   >

Telefon: 02434 / 1051
Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
Impressum