Fit ins Frühjahr

Dass Fleisch der ideale Partner für Salate ist, wussten schon die alten Griechen: Zusammen mit frischem Rindfleisch und Wacholderbeeren aßen sie Salatblätter als Heilmittel gegen Magenbeschwerden. Kombinieren Sie Rohkost und Salat mit zarten, lauwarmen Steak-, Roastbeef- oder Geflügelscheiben. So holen Sie sich zusätzlich einen gesunden Eiweiß- und Mineralienkick. Wer nicht unbedingt zu den Kalorienzählern gehört, kann auf geräucherten oder gekochten Schinken zurückgreifen. Das verleiht dem Salat einen deftigeren und rustikalen Geschmack. So nehmen Sie die perfekte Fitkost zu sich – einen regelrechten Nährstoff-Kick! Und ganz nebenbei ist dieser Mix noch gut für die schlanke Linie. Denn Fleischstücke wie Filet, Schnitzel oder Steak sind ausgesprochen fettarm.

Einen guten Start wünscht ins Neue Jahr wünscht Ihre Feinkost-Fleischerei Kohlen!

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Frohes Neues!

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und einen guten Start ins Jahr 2013!

Ihre Feinkost-Fleischerei Kohlen 

Für Spätentschlossene haben wir noch ein paar Tipps zum Fondue und leckeres Fingerfood hinter dem "Weiterlesen ..."-Link versteckt.

>>> weiterlesen... 'Einen guten Rutsch ins Neue Jahr!' (4702 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Advent 2011

... und bringt die Zeit der Weihnachtsmärkte, der Besinnlichkeit und Familie mit sich. Für einen wohlschmeckenden ersten Advent haben wir Ihnen wieder zwei tolle Rezepte herausgesucht, die Ihnen und Ihren Lieben sicher schmecken werden:

Gewürzsauerbraten
Klassischer Rinderschmorbraten

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..." - guten Appetit!

>>> weiterlesen... 'Advent 2013' (3320 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Heute haben wir für Sie herausgesucht:

Kohl

Grünkohllasagne
Blumenkohl mit Hackfleischsauce

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

>>> weiterlesen... 'Kohl - perfekt im Winter!' (2889 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Am Donnerstag ist es wieder soweit: die Halloween-Kürbisse unterhalten mit ihrem gruseligen Lächeln, während die Kinder süßigkeitenerhaschend durch die Straßen ziehen!

Halloween

Das Fruchtfleisch vom Kürbis (insbesondere Hokkaido) eignet sich dabei ideal für ein herbstliches Sonntagsgericht:

 

Curry mit Rindfleisch

Einen schönen Halloweenabend und guten Appetit!

Das Rezept finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ...

>>> weiterlesen... '"Trick or treat" - Halloween steht vor der Tür!' (1083 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   >

Telefon: 02434 / 1051
Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
Impressum