Fleischerei Kohlen
 

Heute haben wir Ihnen zwei Schnitzelrezepte herausgesucht, zum Einen ein hausgemachtes Cordon Bleu und zum Anderen und ein Kalbsschnitzel "Natur" mit Salbei. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Cordon bleu

Die Rezepte finden Sie wie immer unter Weiterlesen...

>>> weiterlesen... 'Schnitzelvarianten' (3010 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Ich bedanke mich bei dem aktuellen Prinzenpaar Tobias und Lena, den Pagen Greta und Alexander und der KG Sonn Männ Klinkum für die Verleihung des diesjährigen Karnevalsordens und wünsche allen Karnevalisten eine schöne Session.

Karneval

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Fit ins Frühjahr

Dass Fleisch der ideale Partner für Salate ist, wussten schon die alten Griechen: Zusammen mit frischem Rindfleisch und Wacholderbeeren aßen sie Salatblätter als Heilmittel gegen Magenbeschwerden. Kombinieren Sie Rohkost und Salat mit zarten, lauwarmen Steak-, Roastbeef- oder Geflügelscheiben. So holen Sie sich zusätzlich einen gesunden Eiweiß- und Mineralienkick. Wer nicht unbedingt zu den Kalorienzählern gehört, kann auf geräucherten oder gekochten Schinken zurückgreifen. Das verleiht dem Salat einen deftigeren und rustikalen Geschmack. So nehmen Sie die perfekte Fitkost zu sich – einen regelrechten Nährstoff-Kick! Und ganz nebenbei ist dieser Mix noch gut für die schlanke Linie. Denn Fleischstücke wie Filet, Schnitzel oder Steak sind ausgesprochen fettarm.

Einen guten Start wünscht ins Neue Jahr wünscht Ihre Feinkost-Fleischerei Kohlen!

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Frohes Neues!

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und einen guten Start ins Jahr 2013!

Ihre Feinkost-Fleischerei Kohlen 

Für Spätentschlossene haben wir noch ein paar Tipps zum Fondue und leckeres Fingerfood hinter dem "Weiterlesen ..."-Link versteckt.

>>> weiterlesen... 'Einen guten Rutsch ins Neue Jahr!' (4702 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Advent 2011

... und bringt die Zeit der Weihnachtsmärkte, der Besinnlichkeit und Familie mit sich. Für einen wohlschmeckenden ersten Advent haben wir Ihnen wieder zwei tolle Rezepte herausgesucht, die Ihnen und Ihren Lieben sicher schmecken werden:

Gewürzsauerbraten
Klassischer Rinderschmorbraten

Die Rezepte finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..." - guten Appetit!

>>> weiterlesen... 'Advent 2013' (3320 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   >

Telefon: 02434 / 1051
Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
Impressum