Zur Vorbereitung auf die nächsten Sommertage und die gemütlichen Grillabende mit Freunden und Familie haben wir Ihnen zwei leckere Grillrezepte herausgesucht. 

 

lamm_wm_2010

Lammkoteletts vom Grill
Kräuter-Rumpsteak

und die allseits beliebte Würzbutter.

Guten Appetit, gute Unterhaltung beim letzten WM-Spiel und eine schöne Siegesfeier wünscht Ihre Fünf-Sterne-Fleischerei!

Die Rezepte gibt es wie immer unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Rumpsteak und Lammkoteletts vom Grill' (4356 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Die Sonne scheint, das Wetter lädt endlich wieder zum Sonntagsspaziergang oder einer Radtour durch die Felder ein und auf dem Rückweg nimmt man schnell frisch gestochenen Spargel mit nach Haus, denn noch frischer als im Moment kann er wohl nicht sein.

der Spargelklassiker

Neben den Spargelklassikern - Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken - gibt es hervorragende Suppenkreationen mit Spargel in der Hauptrolle. Eins dieser Rezepte finden Sie unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Spargelsuppe mal anders!' (1146 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Ostern steht im Zeichen der Familie, einem Fest, bei dem Jung und Alt zusammen kommen, um gut versteckte Ostereier zu suchen und einen schönen Tag gemeinsam zu verbringen. Es wird der Auferstehung Jesu gedacht und die Fastenzeit wird bei Kaffee und Kuchen oder einem festlichen Mittagessen beendet.


Gönnen Sie sich und Ihrer Familie zu Ostern doch etwas Besonderes – und das muss nicht immer ein Lammrücken sein! Zarten Ostergenuss bietet Ihnen auch Kalbfleisch. Kalbfleisch stammt von Rindern, die bis zu 3 Monate und 150 kg schwer werden. Das Fleisch zeichnet sich durch seinen feinen Geschmack und seine feine Struktur aus. Das Fleisch enthält wenig Fett, Kalorien und ist leicht verdaulich. Aber auch besonders feine Stücke vom Rind eignen sich zu einem Osterbraten mit Genuss. Fragen Sie uns, wir informieren Sie gern, was Sie bei der Zubereitung eines lammfreien Osterbratens beachten sollten.

Das Rezept zur "Holsteiner Buttermich-Kalbskeule" finden Sie wie immer unter "Weiterlesen ..."!

>>> weiterlesen... 'Das Osterfest' (2739 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Heute haben wir Ihnen zwei Schnitzelrezepte herausgesucht, zum Einen ein hausgemachtes Cordon Bleu und zum Anderen und ein Kalbsschnitzel "Natur" mit Salbei. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Cordon bleu

Die Rezepte finden Sie wie immer unter Weiterlesen...

>>> weiterlesen... 'Schnitzelvarianten' (3010 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Ich bedanke mich bei dem aktuellen Prinzenpaar Tobias und Lena, den Pagen Greta und Alexander und der KG Sonn Männ Klinkum für die Verleihung des diesjährigen Karnevalsordens und wünsche allen Karnevalisten eine schöne Session.

Karneval

>>> Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   >

Telefon: 02434 / 1051
Fax: 02434 / 20920
Email: service@fleischerei-kohlen.de
Impressum