Fleischerei Kohlen

Kategorie: Rezepte

In dieser Kategorie sind folgende Beiträge:

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Sie wollen Knödel einmal selber machen? Dann probieren Sie unser Puten-Biergulasch mit Semmelknödel!

Das Rezept und ein Grundrezept für Knödel gibt es wie immer unter "weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Knödel selbstgemacht' (2921 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

kohlrezept

Langsam aber sicher hält der Herbst bei uns Einzug, das Grün der Blätter verwandelt sich in ein buntes Meer aus Gelb und Rot, ein prächtig blauer Himmel lädt zum Spaziergang ein. Bei teils frischen Temperaturen ist daher ein deftiges Essen nach einem Sonntagsspaziergang genau richtig.
Guten Appetit wünschen wir Ihnen mit unserem Kohlrouladen-Rezept, das Sie wie immer unter "Weiterlesen ..." finden.

>>> weiterlesen... 'Herbstlich deftige Kohlrouladen' (1884 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 

Heute haben wir ein besonderes Spare Ribs Rezept für Sie, das zwar einige Vorarbeit erfordert, aber dafür können Sie sich über ein paar wunderbar saftige und zarte Ribs freuen, wie Sie sie wahrscheinlich noch nicht gegessen haben! Lassen Sie es sich schmecken, guten Appetit!

Spare Ribs, saftig und wunderbar aromatisch

Das Rezept gibt es wie immer unter "weiterlesen ...".

Fertige Grillprodukte und -saucen finden Sie übrigens natürlich auch bei uns.

>>> weiterlesen... 'Spare Ribs vorgebacken' (2589 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht
 


Am besten schmeckt Spargel, wenn man bereits zum Kochwasser die richtigen Zutaten
gibt. Dazu gehört nicht nur die bekannte Prise Zucker und etwas Salz, sondern auch
Zitronensaft, ein kräftiger Schuss Weißwein und eine Prise Muskat. Die Kochzeit sollte
je nach Dicke der Stangen 15-20 Minuten nicht überschreiten. Denn der Spargel muss noch etwas Biss haben, wenn Sie ihn auf den Tisch bringen. Grüner Spargel muss nicht so lange kochen:10-15 Minuten reichen je nach Dicke der Stangen.

Spargel ist gut für die schlanke Linie - er enthält ganze 13 kcal pro 100 g. Außerdem ist Spargel sehr gesund. Er enthält 1,5 % Ballaststoffe und fördert dadurch die Verdauung. Spargel ist reich an den wichtigen Vitaminen B1, B2, C und E und enthält die Mineralstoffe Kalium, Phosphor, Magnesium und Eisen.

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Die Sonne scheint, das Wetter lädt endlich wieder zum Sonntagsspaziergang oder einer Radtour durch die Felder ein und auf dem Rückweg nimmt man schnell frisch gestochenen Spargel mit nach Haus, denn noch frischer als im Moment kann er wohl nicht sein.

der Spargelklassiker

Neben den Spargelklassikern - Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken - gibt es hervorragende Suppenkreationen mit Spargel in der Hauptrolle. Eins dieser Rezepte finden Sie unter "Weiterlesen ..."

>>> weiterlesen... 'Spargelsuppe mal anders!' (1146 Zeichen mehr) Diesen Beitrag weiterempfehlen Druckerfreundliche Ansicht

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